Wok de crevette et sa sauce aigre douce Lesieur
Temps de préparation
- 100 gr de champignons séchés
- 1 carotte
- 1 courgette
- Le blanc d'un poireau
- Un pot de sauce Aigre Douce Lesieur
- Sel, Poivre
- 250 gr de nouilles en nid
- 25 crevettes décortiquées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'Olive
- Dans un saladier rempli d'eau froide, mettre les champignons pendant 30 minutes afin de les réhydrater
- Chauffer une cuillère d'huile dans un wok
- Ajouter les légumes préalablement découpés en lanières, les champignons réhydratés et faites-les sauter 5 minutes
- Puis les crevettes décortiquées
- Ajouter la sauce et la laisser chauffer 5 minutes
- Enfin ajouter les nouilles cuites selon le mode d'emploi et remuer le tout jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud
- Servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/wok-de-crevettes-et-sa-sauce-aigre-douce-lesieur/
3.5.3208