Wok de crevette et sa sauce aigre douce Lesieur
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 100 gr de champignons séchés
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • Le blanc d'un poireau
  • Un pot de sauce Aigre Douce Lesieur
  • Sel, Poivre
  • 250 gr de nouilles en nid
  • 25 crevettes décortiquées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'Olive
Préparations
  1. Dans un saladier rempli d'eau froide, mettre les champignons pendant 30 minutes afin de les réhydrater
  2. Chauffer une cuillère d'huile dans un wok
  3. Ajouter les légumes préalablement découpés en lanières, les champignons réhydratés et faites-les sauter 5 minutes
  4. Puis les crevettes décortiquées
  5. Ajouter la sauce et la laisser chauffer 5 minutes
  6. Enfin ajouter les nouilles cuites selon le mode d'emploi et remuer le tout jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud
  7. Servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/wok-de-crevettes-et-sa-sauce-aigre-douce-lesieur/