Whoopies

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Whoopies
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environs 30 whoopies
Temps de repos: 30 minutes
Ingrédients
  • Pour les biscuits : 180g farine
  • ½ cac de bicarbonate
  • ½ sachet de levure
  • 50g de beurre mou
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • Pour la ganache : 125Ml de crème fleurette
  • 150g de chocolat noir corsé à patisserie
Préparations
  1. Préchauffer le four a 180°C
  2. Pour les biscuits : Mélanger farine, bicarbonate, levure puis tamiser le tout.
  3. Dans un saladier battre le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf et mélanger délicatement. Verser le yaourt et remuez. Ajouter les ingrédients sec et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des petits tas de pâte.
  5. Mettre au four 10 minutes. Les coques doivent être moelleuses. Laissez-les refroidir environ 30 minutes
  6. Le montage : Garnissez la moitié d'une coque avec une cuillère et posez une autre coque dessus
  7. Pour la ganache : Dans une casserole porter la creme fleurette à ébullition. Versez la sur les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à l'obtension d'une crème lisse et brillante. Laissez refroidir


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