Cake POP amande chocolat

Cake POP amande chocolat

Vos enfants vont adorer ces sucettes Cake POP amande chocolat !

 


Cake POP amande chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Temps de repos: 1 heure 20 mins
Ingrédients
  • 125g de beurre
  • 125g d'amande en poudre
  • 130g de quatre quart au beurre
  • 80g de chocolat noir
  • Vermicelles de couleur pour la décoration
  • Des cure dents
Préparations
  1. Émietter le quatre quart.Mélanger le beurre et le quatre quart
  2. Faire des boules avec la pâte puis mettre au frigo 1 heure
  3. Faire fondre le chocolat au micro onde pendant 30s puis tremper le cure sur 1cm dans le chocolat puis planter le droit dans le cake Pop.
  4. Ensuite tremper la boule dans le chocolat fondu sans tourner, aidez vous d'une CAC afin de les enrober entièrement de chocolat.
  5. Décorer avec des billes ou vermicelles de couleurs
  6. Placer au frais pendant 20 minutes avant de déguster

cake pop

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.