Verrines Tartare de Saumon

Verrines Tartare de Saumon

Une nouvelle idée recette apéro pour un apéritif dinatoire réussi. Ces Verrines Tartare de Saumon vont faire des ravages auprès de vos invités !


Verrines Tartare de Saumon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 Verrines
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • 2 pavés de saumon frais sans arrête et sans peau
  • 4 CAC de jus de citron
  • 2 CAS d'huile d'olive
  • 1 yaourt
  • Aneth
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Couper le saumon en cubes
  2. Dans un bol, mélanger délicatement le saumon, l'huile, 2 CAC de jus de citron et Sel/Poivre
  3. Recouvrir le bol d'un papier film et réserver au réfrigérateur
  4. Pendant ce temps, mélanger le yaourt, les 2 CAC de citron et l'aneth ciselé. Réserver au frais au moins 1 heure
  5. Préparation des verrines : Déposer une ou deux cuillères à café de sauce au yaourt
  6. Puis remplir des verrines de saumon mariné
  7. Servir immédiatement

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