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Une nouvelle idée recette apéro pour un apéritif dinatoire réussi. Ces Verrines Tartare de Saumon vont faire des ravages auprès de vos invités !


Verrines Tartare de Saumon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 Verrines
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • 2 pavés de saumon frais sans arrête et sans peau
  • 4 CAC de jus de citron
  • 2 CAS d'huile d'olive
  • 1 yaourt
  • Aneth
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Couper le saumon en cubes
  2. Dans un bol, mélanger délicatement le saumon, l'huile, 2 CAC de jus de citron et Sel/Poivre
  3. Recouvrir le bol d'un papier film et réserver au réfrigérateur
  4. Pendant ce temps, mélanger le yaourt, les 2 CAC de citron et l'aneth ciselé. Réserver au frais au moins 1 heure
  5. Préparation des verrines : Déposer une ou deux cuillères à café de sauce au yaourt
  6. Puis remplir des verrines de saumon mariné
  7. Servir immédiatement

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