Verrines Tartare de Saumon
Temps de préparation
- 2 pavés de saumon frais sans arrête et sans peau
- 4 CAC de jus de citron
- 2 CAS d'huile d'olive
- 1 yaourt
- Aneth
- Sel/Poivre
- Couper le saumon en cubes
- Dans un bol, mélanger délicatement le saumon, l'huile, 2 CAC de jus de citron et Sel/Poivre
- Recouvrir le bol d'un papier film et réserver au réfrigérateur
- Pendant ce temps, mélanger le yaourt, les 2 CAC de citron et l'aneth ciselé. Réserver au frais au moins 1 heure
- Préparation des verrines : Déposer une ou deux cuillères à café de sauce au yaourt
- Puis remplir des verrines de saumon mariné
- Servir immédiatement
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/verrines-tartare-de-saumon/
3.4.3177