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Cake Poulet Cheddar

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Cake Poulet Cheddar

Cake Poulet Cheddar
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 cake
Ingrédients
  • 150gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 13 cl de lait
  • 100gr de gruyère
  • 150gr de poulet (reste de poulet rôti ou tranche de poulet sous vide)
  • 100gr de cheddar
  • 1 cuillère à soupe de Savora (moutarde)
  • 3 oeufs
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
  2. Dans un bol, mettre le poulet et le cheddar coupés en morceaux
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la moutarde Savora avec un fouet
  4. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
  5. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger
  6. Rajouter le mélange poulet/cheddar à la préparation
  7. Saler et poivrer à discrétion. Mélanger
  8. Verser le tout dans un moule antiadhésif et enfourner pour environ 45 minutes

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2 Commentaires

  • Répondre joelle 27 juillet 2018 at 3 h 34 min

    bonjour,
    est-il possible de doubler la quantité de cheddar au lieu d’utiliser du gruyère car là où j’habite le gruyère est bien trop cher , mais je crains que le résultat soit un cake trop compact qui manque de légèreté ??
    votre avis ??

    • Répondre MimiCuisine 27 juillet 2018 at 11 h 15 min

      Bonjour Joelle,
      Tu peux doubler les doses de cheddar pour remplacer le gruyère 🙂
      Bises

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