Tarte fine Saint Moret et Chèvre

Tarte fine Saint Moret et Chèvre

Tarte fine Saint Moret et Chèvre


Tarte fine Saint Moret et Chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une tarte
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 2 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 150 gr de fromage à tartiner type Saint Moret
  • 150 gr de gruyère râpé
  • 50 gr de Chèvre Ovale Fermier
  • 1 œuf
  • Sel/ Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
  2. Mélanger le fromage à tartiner avec le parmesan, la gousse d'ail hachée, l’œuf, saler et poivrer
  3. Mettre la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie
  4. Étaler sur la pâte le mélange et ajouter des tranches de chèvre, puis mettre les tranches de jambon et enfin parsemer de gruyère râpé
  5. Enfourner pour environ 40 minutes

[wysija_form id=”1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.