
Découvrez ma Tarte fine Saint Moret et Chèvre. Une délicieuse tarte fait maison accompagnée de Saint Moret et de fromage de chèvre, un vrai délice pour vos papilles !
Vous allez l’adorer ! Si vous réalisez cette recette, vous m’en direz des nouvelles n’est-ce pas ? Nous on a adoré !
Si vous n’aimez pas le Saint Moret ou le chèvre, je vous propose d’autres recettes de tartes par ici.
Tarte fine Saint Moret et Chèvre
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour une tarte
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon blanc
- 2 cuillère à soupe de parmesan
- 1 gousse d'ail hachée
- 150 gr de fromage à tartiner type Saint Moret
- 150 gr de gruyère râpé
- 50 gr de Chèvre Ovale Fermier
- 1 œuf
- Sel/ Poivre
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
- Mélanger le fromage à tartiner avec le parmesan, la gousse d'ail hachée, l’œuf, saler et poivrer
- Mettre la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie
- Étaler sur la pâte le mélange et ajouter des tranches de chèvre, puis mettre les tranches de jambon et enfin parsemer de gruyère râpé
- Enfourner pour environ 40 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
NEWSLETTER
Restez connectés et informés des nouveautés : mes dernières recettes, mes nouveaux livres etc.