Tarte fine Saint Moret et Chèvre

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Tarte fine Saint Moret et Chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une tarte
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 2 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 150 gr de fromage à tartiner type Saint Moret
  • 150 gr de gruyère râpé
  • 50 gr de Chèvre Ovale Fermier
  • 1 œuf
  • Sel/ Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
  2. Mélanger le fromage à tartiner avec le parmesan, la gousse d'ail hachée, l’œuf, saler et poivrer
  3. Mettre la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie
  4. Étaler sur la pâte le mélange et ajouter des tranches de chèvre, puis mettre les tranches de jambon et enfin parsemer de gruyère râpé
  5. Enfourner pour environ 40 minutes

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