Tarte fine Saint Moret et Chèvre
Temps de préparation
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon blanc
- 2 cuillère à soupe de parmesan
- 1 gousse d'ail hachée
- 150 gr de fromage à tartiner type Saint Moret
- 150 gr de gruyère râpé
- 50 gr de Chèvre Ovale Fermier
- 1 œuf
- Sel/ Poivre
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
- Mélanger le fromage à tartiner avec le parmesan, la gousse d'ail hachée, l’œuf, saler et poivrer
- Mettre la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie
- Étaler sur la pâte le mélange et ajouter des tranches de chèvre, puis mettre les tranches de jambon et enfin parsemer de gruyère râpé
- Enfourner pour environ 40 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarte-fine-saint-moret-et-chevre/
3.5.3208