Cake Poulet Cheddar
Temps de préparation
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile d'olive
- 13 cl de lait
- 100gr de gruyère
- 150gr de poulet (reste de poulet rôti ou tranche de poulet sous vide)
- 100gr de cheddar
- 1 cuillère à soupe de Savora (moutarde)
- 3 oeufs
- Sel/Poivre
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
- Dans un bol, mettre le poulet et le cheddar coupés en morceaux
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la moutarde Savora avec un fouet
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
- Ajouter le gruyère râpé. Mélanger
- Rajouter le mélange poulet/cheddar à la préparation
- Saler et poivrer à discrétion. Mélanger
- Verser le tout dans un moule antiadhésif et enfourner pour environ 45 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cake-poulet-cheddar/
3.5.3208