Verrines avocat surimi saumon aneth

Verrines avocat surimi saumon aneth, Recette Verrines avocat surimi saumon aneth, Recette Verrines, Marine Rolland, Mimi Cuisine, Miam Agency, Blogueuse culinaire, Blogueuse cuisine, Blogueuse Cookeo, Blogueuse Companion, Blogueuse Multidélices, Blogueuse Thermomix, Blog cuisine, Blog culinaire, Blog cuisine facile, Blog recettes, Blog cuisine traditionnelle, Blog cuisine connectée, Recettes sucrées, Recettes salées, Recette sucrée, Recette salée, Recette facile, Recettes faciles, Recette sans appareil, Recettes sans appareil, Recettes avec multicuiseur, Recette avec multicuiseur, Recettes avec robot cuiseur, Recette avec robot cuiseur, Livre Cookeo, Livre Recettes Cookeo, Cookeo blog, Blog Cookeo, Recettes Cookeo, Recette Cookeo, Recettes maison Cookeo, Recette maison Cookeo, Recette Cookeo sucrée, Recette Cookeo salée, Recettes Cookeo sucrées, Recettes Cookeo salées, Recette salée Cookeo, Recette sucrée Cookeo, Recettes salées Cookeo, Recettes sucrées Cookeo, Meilleure Recette Cookeo, Recette facile Cookeo, Recettes faciles Cookeo, Recette plat Cookeo, Recettes plats Cookeo, Recette Cookeo plat, Recette entrée Cookeo, Recettes entrées Cookeo, Recette Cookeo entrée, Recette dessert Cookeo, Recettes desserts Cookeo, Recette Cookeo dessert, Moulinex blog, Blog Moulinex, Recettes Moulinex, Recette Moulinex, Recettes maison Moulinex, Recette maison Moulinex, Companion blog, Blog Companion, Recettes Companion, Recette Companion, Recettes maison Companion, Recette maison Companion, Recette Companion sucrée, Recettes Companion sucrées, Recette Companion salée, Recettes Companion salées, Recette salée Companion, Recettes salées Companion, Meilleure Recette Companion, Recette facile Companion, Recettes faciles Companion, Recette plat Companion, Recettes plats Companion, Recette Companion plat, Recette entrée Companion, Recettes entrées Companion, Recette Companion entrée, Recette dessert Companion, Recettes desserts Companion, Recette Companion dessert, Thermomix blog, Blog Thermomix, Recettes Thermomix, Recette Thermomix, Recettes maison Thermomix, Recette maison Thermomix, Recette Thermomix sucrée, Recettes Thermomix sucrées, Recette Thermomix salée, Recettes Thermomix salées, Recette salée Thermomix, Recettes salées Thermomix, Meilleure Recette Thermomix, Recette facile Thermomix, Recettes faciles Thermomix, Recette plat Thermomix, Recettes plats Thermomix, Recette Thermomix plat, Recette entrée Thermomix, Recettes entrées Thermomix, Recette Thermomix entrée, Recette dessert Thermomix, Recettes desserts Thermomix, Recette Thermomix dessert, Multidélices blog, Blog Multidélices, Recettes Multidélices, Recette Multidélices, Recettes maison Multidélices, Recette maison Multidélices, Recette Multidélices sucrée, Recettes Multidélices sucrées, Recette Multidélices salée, Recettes Multidélices salées, Recette salée Multidélices, Recettes salées Multidélices, Meilleure Recette Multidélices, Recette facile Multidélices, Recettes faciles Multidélices, Recette plat Multidélices, Recettes plats Multidélices, Recette Multidélices plat, Recette entrée Thermomix, Recettes entrées Multidélices, Recette Multidélices entrée, Recette dessert Multidélices, Recettes desserts Multidélices, Recette Multidélices dessert

Les verrines à l’apéritif font toujours un super effet. Je vous propose cette recette de Verrines avocat surimi saumon aneth, vous m’en direz des nouvelles !


Verrines avocat surimi saumon aneth
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 4 personnes
Temps de repos: 2 h
Ingrédients
  • 4 verrines ou minis-verres voir mêmes de jolis photophores, mais transparents
  • 1 avocat
  • 3 cuillères à soupe de surimi râpé
  • 1 jus de citron vert
  • 2 carrés frais de Gervais
  • aneth frais (équivalent d'1 cuillère à café)
  • 2 tranches de saumon fumé
  • poivre du moulin
  • 2 cuillères à soupe de crème fleurette
  • surtout pas de sel (déjà présent dans le saumon fumé, le carré frais de Gervais et le surimi râpé)
  • Pour la déco : quelques œufs de saumon
  • brindilles d'aneth
  • Pour les ustensiles: 1 fourchette pour écraser
  • 1 cuillère à café pour bien répartir dans les verres
  • Un récipient pour préparer vos mixtures
  • 1 fouet pour rendre bien homogène
  • 1 couteau à lame lisse pour le saumon
Préparations
  1. Dans vos quatre verres, répartissez équitablement les 3 cuillères à soupe de surimi râpé
  2. Réduisez en purée votre avocat avec le demi jus du citron vert, après l'avoir épluché et avoir enlevé le noyau bien sûr
  3. Répartir équitablement entre les 4 verres
  4. Mixer les 2 carrés frais avec l'aneth frais et la crème fleurette et un peu de poivre du moulin
  5. Répartissez toujours de la même manière dans les 4 verres
  6. Couper en lamelles très fines vos deux tranches de saumon fumé que vous disposez dans les verres en essayant de dessiner comme un rond ou une spirale qui s'entremêlent
  7. Disposez 3 ou 4 œufs de saumon au centre (pas plus c'est juste pour la déco) ainsi que de tout petits brins d'aneth.
  8. Arrosez de quelques gouttes de citron vert, un soupçon de tour de moulin à poivre, et c'est prêt !
  9. Mettre au frigo, dans la partie la plus froide et ne sortir qu'au moment de se mettre à table!


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.



Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.