Idée recette apéro : Mozzarella Stick. Parce qu’on adore ça 🙂


Mozzarella Stick
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environs 20 bâtonnets
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 œufs
  • 4 CAS de farine
  • De la chapelure
  • ½ CAC de sel
  • 5 CAS d'huile
Préparations
  1. Couper les boules de Mozzarella en bâtonnets
  2. Battre les œufs dans un bol
  3. Étaler la farine dans une assiette
  4. Étaler la chapelure dans une autre assiette
  5. Tremper chaque bâtonnet dans l’œuf puis rouler dans la farine
  6. Tremper de nouveau dans l’œuf puis rouler longuement dans la chapelure
  7. Mettre les bâtonnets dans un récipient et les placer au congélateur 1h
  8. Mettre dans une poêle 5 bonnes CAS d'huile et faire dorer les bâtonnets
  9. Servir chaud
Notes
*** Préférer une cuisson à la poêle plutôt qu'à la friteuse

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.