Mozzarella Stick

Mozzarella Stick

Idée recette apéro : Mozzarella Stick. Parce qu’on adore ça 🙂


Mozzarella Stick
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environs 20 bâtonnets
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 œufs
  • 4 CAS de farine
  • De la chapelure
  • ½ CAC de sel
  • 5 CAS d'huile
Préparations
  1. Couper les boules de Mozzarella en bâtonnets
  2. Battre les œufs dans un bol
  3. Étaler la farine dans une assiette
  4. Étaler la chapelure dans une autre assiette
  5. Tremper chaque bâtonnet dans l’œuf puis rouler dans la farine
  6. Tremper de nouveau dans l’œuf puis rouler longuement dans la chapelure
  7. Mettre les bâtonnets dans un récipient et les placer au congélateur 1h
  8. Mettre dans une poêle 5 bonnes CAS d'huile et faire dorer les bâtonnets
  9. Servir chaud
Notes
*** Préférer une cuisson à la poêle plutôt qu'à la friteuse

 


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.