Mozzarella Stick
Temps de préparation
- 2 boules de mozzarella
- 2 œufs
- 4 CAS de farine
- De la chapelure
- ½ CAC de sel
- 5 CAS d'huile
- Couper les boules de Mozzarella en bâtonnets
- Battre les œufs dans un bol
- Étaler la farine dans une assiette
- Étaler la chapelure dans une autre assiette
- Tremper chaque bâtonnet dans l’œuf puis rouler dans la farine
- Tremper de nouveau dans l’œuf puis rouler longuement dans la chapelure
- Mettre les bâtonnets dans un récipient et les placer au congélateur 1h
- Mettre dans une poêle 5 bonnes CAS d'huile et faire dorer les bâtonnets
- Servir chaud
*** Préférer une cuisson à la poêle plutôt qu'à la friteuse
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mozzarella-stick/
3.4.3177