Verrines Nectarines Sanguines Framboises Coulis de Fruits Rouges

Un dessert individuel fruité et gourmand pour le plaisir de vos papilles. Je vous propose ma 3ème recette à base de NectaVigne®. J’ai voulu vous faire un repas complet avec ces NectaVigne®. J’ai commencé par une entrée avec les Tartines salées au Chèvre Jambon Cru et Nectarines Sanguines puis un plat avec le Buddah Bowl Boulgour Féta Roquette et Nectarines Sanguines et enfin le dessert avec ces délicieuses Verrines Nectarines Sanguines Framboises Coulis de Fruits Rouges. Un magnifique trio de recettes de saison et toutes succulentes. J’ai hâte de lire vos retours en commentaires 🙂


Verrines Nectarines Sanguines Framboises Coulis de Fruits Rouges
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 2 pots de yaourts à la Grecque
  • 150 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 2 nectarines sanguines NectaVigne®
  • 100 g de fruits rouges
  • 20 g de sucre en poudre
  • 75 g d'amande effilées
  • 10 framboises fraîches
Préparations
  1. Mettez les fruits rouges dans une casserole et faites chauffer à feu doux
  2. Une fois les fruits ramollis, retirez du feu et mixez puis ajoutez le sucre en poudre
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les amandes effilées sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min à 200°C
  4. Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec les yaourts à la Grecque puis incorporez le sucre glace
  5. Lavez puis coupez en dés les nectarines sanguines sans les éplucher
  6. Dans le fond de 4 verrines, mettez des nectarines sanguines et des framboises puis ajoutez un peu de crème fouettée, quelques amandes effilées puis remettez une couche de nectarines sanguines framboises, un peu de coulis de fruits rouges, de la crème fouettée quelques amandes effilées. Terminez par une couche de fruits, de la crème fouettée, un peu de coulis de fruits rouges puis saupoudrez d'amandes effilées

Verrines Nectarines Sanguines Framboises Coulis de Fruits Rouges

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