Verrines Nectarines Sanguines Framboises Coulis de Fruits Rouges
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 pots de yaourts à la Grecque
150 g de mascarpone
2 c. à soupe de sucre glace
2 nectarines sanguines NectaVigne®
100 g de fruits rouges
20 g de sucre en poudre
75 g d'amande effilées
10 framboises fraîches
Préparations
Mettez les fruits rouges dans une casserole et faites chauffer à feu doux
Une fois les fruits ramollis, retirez du feu et mixez puis ajoutez le sucre en poudre
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les amandes effilées sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min à 200°C
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec les yaourts à la Grecque puis incorporez le sucre glace
Lavez puis coupez en dés les nectarines sanguines sans les éplucher
Dans le fond de 4 verrines, mettez des nectarines sanguines et des framboises puis ajoutez un peu de crème fouettée, quelques amandes effilées puis remettez une couche de nectarines sanguines framboises, un peu de coulis de fruits rouges, de la crème fouettée quelques amandes effilées. Terminez par une couche de fruits, de la crème fouettée, un peu de coulis de fruits rouges puis saupoudrez d'amandes effilées
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/verrines-nectarines-sanguines-framboises-coulis-de-fruits-rouges/