Verrines de crevettes sauce cocktail

Verrines de crevettes sauce cocktail

Verrines de crevettes sauce cocktail


Verrines de crevettes sauce cocktail
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Temps de repos: 2 h au frais
Ingrédients
  • 20 grosses crevettes roses déjà décortiquées + 4 pour la décoration
  • 4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse allégée
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • ½ jus de citron
  • 3 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel
  • poivre
Préparations
  1. Dans un bol, mélanger la crème fraiche, le citron, la moutarde et le ketchup. Mélangez bien
  2. Assaisonner et saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette
  3. Couper les 20 crevettes en morceaux puis les ajouter à la sauce. Mélanger
  4. Dans les verrines mettre la sauce cocktail aux crevettes
  5. Pour la décoration, mettre une crevette sur le dessus de chaque verrine
  6. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

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