Verrines crevettes sauce cocktail
Temps de préparation
Temps de repos: 2 h au frais
- 20 grosses crevettes roses déjà décortiquées + 4 pour la décoration
- 4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse allégée
- 1 cuillère à café de moutarde
- ½ jus de citron
- 3 cuillère à soupe de ketchup
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel
- poivre
- Dans un bol, mélanger la crème fraiche, le citron, la moutarde et le ketchup. Mélangez bien
- Assaisonner et saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette
- Couper les 20 crevettes en morceaux puis les ajouter à la sauce. Mélanger
- Dans les verrines mettre la sauce cocktail
- Pour la décoration, mettre une crevette sur le dessus de chaque verrine
- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/verrines-de-crevettes-sauce-cocktail/
3.5.3208