Terrine de foie de volaille

Terrine de foie de volaille

Terrine de foie de volaille


Terrine de foie de volaille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 terrines
Ingrédients
  • 300 gr de chair à saucisse
  • 200 gr de foie de volaille
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Couper en petits morceaux les foies de volaille
  3. Mélanger tous les ingrédients
  4. Remplir la terrine
  5. Enfourner au bain marie (sans couvercle) pendant 30 minutes puis avec couvercle pendant 25 minutes
  6. Laisser refroidir avec un poids (cela permet au gras de remonter sur les cotés)

[wysija_form id= »1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.