Velouté champignons Recette Thermomix


Velouté champignons Recette Thermomix
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 300 g de cèpes ou de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 5 ml de jus de citron
  • 500 ml d’eau
  • 1 Kub Or
  • 40 g de Maïzena
  • 400 ml de lait
  • 40 g de crème fraîche épaisse
Préparations
  1. Dans le panier de cuisson, mettre les champignons coupés en morceaux, l'échalote coupée en 2 et les arroser avec le jus de citron.
  2. Dans le bol, mettre l’eau et le Kub Or et programmer 13 minutes Varoma Vitesse 4.
  3. A l'arrêt de la minuterie, enlever le panier de cuisson et verser les champignons dans l’eau du bol.
  4. Ajouter le Maïzena et le lait et programmer 10 minutes 100° Vitesse 4.
  5. Ajouter la crème fraîche et programmer 1 minute Vitesse 7.
Notes
*** Servez aussitôt avec des croûtons

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes salées Thermomix par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.