Velouté champignons Recette Thermomix
Temps de préparation
- 300 g de cèpes ou de champignons de Paris
- 1 échalote
- 5 ml de jus de citron
- 500 ml d’eau
- 1 Kub Or
- 40 g de Maïzena
- 400 ml de lait
- 40 g de crème fraîche épaisse
- Dans le panier de cuisson, mettre les champignons coupés en morceaux, l'échalote coupée en 2 et les arroser avec le jus de citron.
- Dans le bol, mettre l’eau et le Kub Or et programmer 13 minutes Varoma Vitesse 4.
- A l'arrêt de la minuterie, enlever le panier de cuisson et verser les champignons dans l’eau du bol.
- Ajouter le Maïzena et le lait et programmer 10 minutes 100° Vitesse 4.
- Ajouter la crème fraîche et programmer 1 minute Vitesse 7.
*** Servez aussitôt avec des croûtons
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/veloute-champignons-recette-thermomix/
3.5.3208