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TIRAMISU SPECULOOS NUTELLA
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 verrines
Auteur: MimiCuisine
Temps de repos: 1 nuit
Ingrédients
- 250g de mascarpone
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 100g de Nutella
- Un peu de lait
- Un peu de cacao en poudre (pour la déco)
- 1 paquet de Speculoos
Préparations
- Émietter une dizaine de Spéculoos au mixeur. Si vous n'avez pas de mixeur mettre les Speculoos dans un sac congélation, bien le fermer et passer le rouleau à pâtisserie dessus pour les écraser. Réserver
- Passer le Nutella au micro-onde puissance minimum pendant une minute
- Dans un saladier, mélanger mascarpone et Nutella. Réserver
- Dans un bol, mélanger sucre et jaune d'oeufs
- Mélanger la préparation mascarpone Nutella avec la préparation sucre jaune d'oeufs
- Monter les blanc en neige avec une pincée de sel
- Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange précédent
- Préparation des verrines : Passer les miettes de speculoos dans le lait (on ne laisse pas tremper)
- Mettre ¾ cuillères à café de cette préparation dans le fond des verrines
- Ajouter jusqu'en haut la préparation au Nutella
- Réserver au réfrigérateur toute une nuit
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