TIRAMISU SPECULOOS NUTELLA

TIRAMISU SPECULOOS NUTELLA

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TIRAMISU SPECULOOS NUTELLA
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 verrines
Temps de repos: 1 nuit
Ingrédients
  • 250g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • 100g de Nutella
  • Un peu de lait
  • Un peu de cacao en poudre (pour la déco)
  • 1 paquet de Speculoos
Préparations
  1. Émietter une dizaine de Spéculoos au mixeur. Si vous n'avez pas de mixeur mettre les Speculoos dans un sac congélation, bien le fermer et passer le rouleau à pâtisserie dessus pour les écraser. Réserver
  2. Passer le Nutella au micro-onde puissance minimum pendant une minute
  3. Dans un saladier, mélanger mascarpone et Nutella. Réserver
  4. Dans un bol, mélanger sucre et jaune d'oeufs
  5. Mélanger la préparation mascarpone Nutella avec la préparation sucre jaune d'oeufs
  6. Monter les blanc en neige avec une pincée de sel
  7. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange précédent
  8. Préparation des verrines : Passer les miettes de speculoos dans le lait (on ne laisse pas tremper)
  9. Mettre ¾ cuillères à café de cette préparation dans le fond des verrines
  10. Ajouter jusqu'en haut la préparation au Nutella
  11. Réserver au réfrigérateur toute une nuit

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