Émietter une dizaine de Spéculoos au mixeur. Si vous n'avez pas de mixeur mettre les Speculoos dans un sac congélation, bien le fermer et passer le rouleau à pâtisserie dessus pour les écraser. Réserver
Passer le Nutella au micro-onde puissance minimum pendant une minute
Dans un saladier, mélanger mascarpone et Nutella. Réserver
Dans un bol, mélanger sucre et jaune d'oeufs
Mélanger la préparation mascarpone Nutella avec la préparation sucre jaune d'oeufs
Monter les blanc en neige avec une pincée de sel
Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange précédent
Préparation des verrines : Passer les miettes de speculoos dans le lait (on ne laisse pas tremper)
Mettre ¾ cuillères à café de cette préparation dans le fond des verrines
Ajouter jusqu'en haut la préparation au Nutella
Réserver au réfrigérateur toute une nuit
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tiramisu-speculoos-nutella/