
Tarte poulet pomme de terre cheddar
Tarte poulet pomme de terre cheddar
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour une quiche
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 tranches de poulet (ou reste de poulet rôti)
- 1 grosse tomate coupé en rondelles
- 2 pommes de terre cuite à l'eau coupées en rondelles
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraiche liquide + un peu de lait
- Tranches de cheddar
- Sel/Poivre
- ciboulette hachée
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C
- Étaler votre pâte dans une plat a quiche recouvert de papier sulfurisé
- Piquer à la fourchette votre pâte
- Badigeonner le fond de moutarde
- Recouvrir de poulet
- Intercaler de tomate et pommes de terre
- Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, un peu de lait, sel, poivre et ciboulette
- Transvaser dans la plat à quiche
- Recouvrir de tranches de cheddar
- Enfourner pour environ 45 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
NEWSLETTER
Restez connectés et informés des nouveautés : mes dernières recettes, mes nouveaux livres etc.