Tarte poulet pomme de terre cheddar

Tarte poulet pomme de terre cheddar

Tarte poulet pomme de terre cheddar


Tarte poulet pomme de terre cheddar
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une quiche
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 tranches de poulet (ou reste de poulet rôti)
  • 1 grosse tomate coupé en rondelles
  • 2 pommes de terre cuite à l'eau coupées en rondelles
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraiche liquide + un peu de lait
  • Tranches de cheddar
  • Sel/Poivre
  • ciboulette hachée
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Étaler votre pâte dans une plat a quiche recouvert de papier sulfurisé
  3. Piquer à la fourchette votre pâte
  4. Badigeonner le fond de moutarde
  5. Recouvrir de poulet
  6. Intercaler de tomate et pommes de terre
  7. Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, un peu de lait, sel, poivre et ciboulette
  8. Transvaser dans la plat à quiche
  9. Recouvrir de tranches de cheddar
  10. Enfourner pour environ 45 minutes

[wysija_form id=”1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.