Tarte poulet pomme de terre cheddar
Temps de préparation
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 tranches de poulet (ou reste de poulet rôti)
- 1 grosse tomate coupé en rondelles
- 2 pommes de terre cuite à l'eau coupées en rondelles
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraiche liquide + un peu de lait
- Tranches de cheddar
- Sel/Poivre
- ciboulette hachée
- Préchauffer votre four à 180°C
- Étaler votre pâte dans une plat a quiche recouvert de papier sulfurisé
- Piquer à la fourchette votre pâte
- Badigeonner le fond de moutarde
- Recouvrir de poulet
- Intercaler de tomate et pommes de terre
- Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, un peu de lait, sel, poivre et ciboulette
- Transvaser dans la plat à quiche
- Recouvrir de tranches de cheddar
- Enfourner pour environ 45 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarte-poulet-pomme-de-terre-cheddar/
3.5.3208