Cake au thon extra moelleux

Cake au thon extra moelleux

Délicieux ce Cake au thon extra moelleux. Vous pouvez le servir à l’apéro, vos invités se régaleront !


Cake au thon extra moelleux
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un grand cake ou 6 individuels
Ingrédients
  • 1 boite de thon
  • ou 1 boite d'émietté de thon
  • 100 gr de farine
  • 70 gr de gruyère râpé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 80 ml de lait
  • 5 cl d'huile
  • Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Mélanger tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier
  3. Mettre dans votre moule à cake beurré et fariné
  4. Enfourner pour environ 40 minutes



Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire