Pain de mie extra moelleux

Pain de mie extra moelleux

Pain de mie extra moelleux


Pain de mie extra moelleux
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un pain
Temps de repos: 35min
Ingrédients
  • 500g de farine
  • 20g de sucre,
  • 25g de lait en poudre,
  • 300ML d'eau,
  • 70g de beurre à T° ambiante,
  • 100g de flocons de pommes de terre type Mousseline,
  • 2 càc de levure boulangère,
  • 1 càc de gros sel
Préparations
  1. Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de la liste d'ingrédients dans votre MAP
  2. Programme pâte
  3. Une fois le programme terminé, sortez le pâton, dégazez et disposez -le dans un moule à cake préalablement beurré ou chemisé de papier sulfurisé
  4. Laissez pousser sous un linge humide 35 minutes (le pâton doit doubler de volume)
  5. Préchauffez le four à 220° .Badigeonnez le pain de lait.. Enfournez pour 35 minutes
  6. Laissez ensuite refroidir sur une grille
Notes
*** Vous pouvez réaliser ce pain dans votre robot pâtissier

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.