fbpx Skip to main content

Vous aimez les pâtes et le fromage ? Vous allez adorer ma recette ! Ce délicieux Gratin de pâte et fromage raclette. Un gratin pour 4 personnes prêt en 35 minutes.

Après ce gratin, vous n’aurez plus faim, je peux vous l’assurer !


Gratin de pâte et fromage raclette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250gr de pâte
  • 150gr d'allumettes de jambon
  • 1 grand pot de crème fraiche
  • 1 paquet de fromage à raclette
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Faire cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet
  2. Préchauffer votre four à 180°C
  3. Mettre vos pâtes égouttées dans votre plat à gratin
  4. Ajouter la crème fraiche et le jambon
  5. Saler, poivrer et mélanger
  6. Recouvrir de fromage à raclette
  7. Enfourner pour environ 20 minutes (ça doit dorer sur le dessus)

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.