Gratin de pâte et fromage raclette

Gratin de pâte et fromage raclette

Gratin de pâte et fromage raclette


Gratin de pâte et fromage raclette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250gr de pâte
  • 150gr d'allumettes de jambon
  • 1 grand pot de crème fraiche
  • 1 paquet de fromage à raclette
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Faire cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet
  2. Préchauffer votre four à 180°C
  3. Mettre vos pâtes égouttées dans votre plat à gratin
  4. Ajouter la crème fraiche et le jambon
  5. Saler, poivrer et mélanger
  6. Recouvrir de fromage à raclette
  7. Enfourner pour environ 20 minutes (ça doit dorer sur le dessus)

[wysija_form id= »1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.