Vous aimez les pâtes et le fromage ? Vous allez adorer ma recette ! Ce délicieux Gratin de pâte et fromage raclette. Un gratin pour 4 personnes prêt en 35 minutes.

Après ce gratin, vous n’aurez plus faim, je peux vous l’assurer !


Gratin de pâte et fromage raclette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250gr de pâte
  • 150gr d'allumettes de jambon
  • 1 grand pot de crème fraiche
  • 1 paquet de fromage à raclette
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Faire cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet
  2. Préchauffer votre four à 180°C
  3. Mettre vos pâtes égouttées dans votre plat à gratin
  4. Ajouter la crème fraiche et le jambon
  5. Saler, poivrer et mélanger
  6. Recouvrir de fromage à raclette
  7. Enfourner pour environ 20 minutes (ça doit dorer sur le dessus)

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.