Taboulé frais et fait maison avec le Companion

On adore le taboulé à la maison mais le faire soit même c’est quand même le top et rien de plus facile et rapide que le Companion pour m’aider à le réaliser !! J’ai fait ce Taboulé frais et fait maison avec le Companion lors d’un apéro dinatoire à la maison que j’ai servi dans des petites verrines individuelles. Une chouette idée qui a ravie mes convives 🙂
La prochaine fois, je rajouterais des raisins secs et du poulet rôti pour encore plus de gourmandise 🙂
Régalez-vous !


Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et conseils pour utiliser votre Companion, i-Companion sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous.

Taboulé frais et fait maison avec le Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes pour l'entrée En version individuelle pour 10 personnes selon vos verrines
Temps de repos: 30 mins
Ingrédients
  • 300 gr de semoule crue
  • 4 tomates
  • ¾ d'un concombre
  • 15 feuilles de menthe
  • le jus d'un citron
  • 50gr d'huile d'olive
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Dans le bol muni du couteau UltraBlade, mettre les tomates coupées en 4, le concombre coupé en gros morceaux, les feuilles de menthe, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre
  2. Fermer le couvercle et programmer Vitesse 8 pendant 1 minute, ouvrir le couvercle, mélanger à l'aide d'une spatule et relancer Vitesse 8 pendant 30 secondes
  3. Dans un saladier, mettre la semoule crue (pas besoin de la faire cuire avant) et verser la préparation qui se trouve dans le bol du Companion
  4. Attendre 5 minutes puis mélanger le tout
  5. Réserver au frais au moins une demi heure ou vous pouvez le faire la veille pour le lendemain 🙂
Notes
Variez le plaisir en ajoutant des poivrons verts ou rouges, des raisins secs ou du poulet cuit 🙂

taboulé-3taboulé-4


taboulé-2

Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.