Pour 6 personnes pour l'entrée En version individuelle pour 10 personnes selon vos verrines
Temps de repos: 30 mins
Ingrédients
300 gr de semoule crue
4 tomates
¾ d'un concombre
15 feuilles de menthe
le jus d'un citron
50gr d'huile d'olive
Sel, Poivre
Préparations
Dans le bol muni du couteau UltraBlade, mettre les tomates coupées en 4, le concombre coupé en gros morceaux, les feuilles de menthe, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre
Fermer le couvercle et programmer Vitesse 8 pendant 1 minute, ouvrir le couvercle, mélanger à l'aide d'une spatule et relancer Vitesse 8 pendant 30 secondes
Dans un saladier, mettre la semoule crue (pas besoin de la faire cuire avant) et verser la préparation qui se trouve dans le bol du Companion
Attendre 5 minutes puis mélanger le tout
Réserver au frais au moins une demi heure ou vous pouvez le faire la veille pour le lendemain :)
Notes
Variez le plaisir en ajoutant des poivrons verts ou rouges, des raisins secs ou du poulet cuit :)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/taboule-frais-et-fait-maison-avec-le-companion/