Taboulé frais et fait maison avec le Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes pour l'entrée En version individuelle pour 10 personnes selon vos verrines
Temps de repos: 30 mins
Ingrédients
  • 300 gr de semoule crue
  • 4 tomates
  • ¾ d'un concombre
  • 15 feuilles de menthe
  • le jus d'un citron
  • 50gr d'huile d'olive
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Dans le bol muni du couteau UltraBlade, mettre les tomates coupées en 4, le concombre coupé en gros morceaux, les feuilles de menthe, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre
  2. Fermer le couvercle et programmer Vitesse 8 pendant 1 minute, ouvrir le couvercle, mélanger à l'aide d'une spatule et relancer Vitesse 8 pendant 30 secondes
  3. Dans un saladier, mettre la semoule crue (pas besoin de la faire cuire avant) et verser la préparation qui se trouve dans le bol du Companion
  4. Attendre 5 minutes puis mélanger le tout
  5. Réserver au frais au moins une demi heure ou vous pouvez le faire la veille pour le lendemain :)
Notes
Variez le plaisir en ajoutant des poivrons verts ou rouges, des raisins secs ou du poulet cuit :)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/taboule-frais-et-fait-maison-avec-le-companion/