Souris d’agneau au Miel et au Balsamique Recette Cookeo

Souris d'agneau au Miel et au Balsamique Recette Cookeo

Souris d’agneau au Miel et au Balsamique Recette Cookeo

Cette recette a été créée au tout début de la création du groupe Facebook idées recettes Cookeo par mon amie Line. Une recette que je fais souvent et que j’ai voulu vous transmettre (avec son approbation !) Vous aimez l’agneau et les recettes sucrées salées au Cookeo ? Alors vous allez adorer ces Souris d’agneau au Miel et au Balsamique Recette Cookeo. J’attends avec impatience vos retours en commentaires de cet article !

Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Vous avez des questions concernant le Cookeo en général ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or ! Des milliers de recettes au Cookeo et les membres répondront à toutes vos questions.


Souris d'agneau au Miel et au Balsamique Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 2 souris d'agneau d'environ 500 g chacune
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon
  2. Dans le cuve du Cookeo, mettez l'huile puis démarrez votre appareil en fonction dorer
  3. Ajoutez immédiatement les deux souris d'agneau
  4. Au bout de 3 minutes, retournez les souris d'agneau puis ajoutez l'oignon émincé, salez, poivrez et laissez revenir encore 3 minutes
  5. Ajoutez le miel puis le vinaigre balsamique. Laissez caraméliser 3 minutes
  6. Ajoutez l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail non pelées puis programmez 25 minutes en cuisson sous pression
  7. Dégustez sans attendre
Notes
La cuisson peut varier de quelques minutes selon la taille de vos souris d'agneau. Accompagnez ce plat de riz blanc et de pâtes fraîches

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Souris d'agneau au Miel et au Balsamique Recette CookeoSouris d'agneau au Miel et au Balsamique Recette Cookeo

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12 Comments

  • Reply Sam'Mijote 15 janvier 2018 at 12 h 17 min

    moi qui adore l’agneau, cette recette me tente bien 🙂

    • Reply MimiCuisine 15 janvier 2018 at 13 h 23 min

      Elle est excellente. A toi de jouer !

  • Reply Denoyelle 16 janvier 2018 at 7 h 26 min

    Bonjour
    Vous pensez qu’on peut mettre combien de souris dans le cookeo ?

    • Reply MimiCuisine 16 janvier 2018 at 10 h 14 min

      Bonjour, tu peux en mettre 4 si elles ne sont pas trop grosses

  • Reply Lolo 17 janvier 2018 at 9 h 08 min

    C’est l’un de mes morceau de viande favoris. Qu’est ce que j’aime ça ! Oh sure tu me donne envie !!! Bonne journée bises

    • Reply MimiCuisine 18 janvier 2018 at 8 h 17 min

      Bonjour Lolo, c’est ma viande favorite également 🙂
      Bises

  • Reply Die Marie 18 janvier 2018 at 21 h 33 min

    Bonjour j adore vos recettes !

    Puis je faire celle ci au companion?
    Si oui combien de temps ?

    • Reply MimiCuisine 19 janvier 2018 at 9 h 50 min

      Bonjour, il va falloir que tu fasses des essais car je ne l’ai pas essayé au Companion. Tu me diras 🙂

  • Reply Félicita 17 février 2018 at 0 h 38 min

    Bonjour, j’ai testé cette recette un vrai régal une viande tendre, une sauce sucré salé délicieuse, je recommande sans hésitation
    J’adore vos recettes ????

    • Reply MimiCuisine 20 février 2018 at 9 h 47 min

      Merci beaucoup de ton commentaire. Je te dis à très vite pour de nouvelles recettes 🙂

  • Reply Sylvia Pages 10 avril 2018 at 20 h 37 min

    Super recette. Sauce un peu trop liquide, mais j’ai réussi à l épaissir. J’ai servi la souris avec des frites de carottes au thym… Miam-miam !

    • Reply MimiCuisine 18 avril 2018 at 22 h 01 min

      Vraiment ravie Sylvia, à très vite

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