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Brownie Chocolat et Beurre de Cacahuète Recette Companion

Si vous êtes au régime, ne regardez pas cette recette ! De la bombe calorique mais tellement bonne. Ce mélange de chocolat et de beurre de cacahuète plaira aux plus gourmands d’entre nous. Pour un dessert accompagné de crème anglaise ou pour le goûter coupé en petits morceaux, une réussite pour les enfants comme pour les adultes. Brownie Chocolat et Beurre de Cacahuète Recette Companion.

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Brownie Chocolat et Beurre de Cacahuète Recette Companion

Brownie Chocolat et Beurre de Cacahuète Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 gâteau
Ingrédients
  • Pour la pâte à brownie : 100 g de farine
  • 110 g de beurre doux
  • 180 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure chimique (3g)
  • 1 pincée de sel
  • Pour la pâte au beurre de cacahuète : 150 g de beurre de cacahuète
  • 50 g de beurre mou
  • 60 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser, mettez le beurre de cacahuète, les 50 g de beurre mou, le sucre glace, la pincée de sel puis programmez vitesse 8 pour 15 secondes
  3. Transvasez dans un autre récipient
  4. Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser, mettez le chocolat et les 110 g de beurre coupé en morceaux puis programmez vitesse 3 à 45°C pour 5 minutes
  5. Ajoutez le sucre puis programmez votre robot en vitesse 6 pour 1 minute et ajoutez les œufs un à un par l'orifice du couvercle
  6. Programmez votre Companion en Vitesse 6 pour 1 minute puis ajoutez la farine et la levure en 3 fois.
  7. Dans un plat carré beurré et fariné, mettez un fond de pâte au chocolat puis des tas de pâte au beurre de cacahuète, recouvrez de pâte de chocolat puis remettez des tas de pâte au beurre de cacahuète
  8. Avec la pointe d'un couteau dessinez des cercles sur le dessus du gâteau
  9. Enfournez pour 20 minutes à 180°C
  10. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler et de déguster tiède ou froid

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