Souris d'agneau au Miel et au Balsamique Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 2 souris d'agneau d'environ 500 g chacune
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon
  2. Dans le cuve du Cookeo, mettez l'huile puis démarrez votre appareil en fonction dorer
  3. Ajoutez immédiatement les deux souris d'agneau
  4. Au bout de 3 minutes, retournez les souris d'agneau puis ajoutez l'oignon émincé, salez, poivrez et laissez revenir encore 3 minutes
  5. Ajoutez le miel puis le vinaigre balsamique. Laissez caraméliser 3 minutes
  6. Ajoutez l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail non pelées puis programmez 25 minutes en cuisson sous pression
  7. Dégustez sans attendre
Notes
La cuisson peut varier de quelques minutes selon la taille de vos souris d'agneau. Accompagnez ce plat de riz blanc et de pâtes fraîches
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/souris-dagneau-au-miel-et-au-balsamique-recette-cookeo/