Sauté de poulet façon colombo Recette Cookeo

Sauté de poulet façon colombo Recette Cookeo

Sauté de poulet façon colombo Recette Cookeo

Une nouvelle recette avec mon Cookeo d’amour 🙂 Je vous propose, aujourd’hui, ce Sauté de poulet façon colombo Recette Cookeo Toute ma petite famille s’est régalée, j’espère que cette recette au Cookeo vous plaira 🙂

N’hésitez pas à me laisser un commentaire sous cet article pour me laisser vos impressions !

Régalez-vous et bon appétit !


Sauté de poulet façon colombo Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500gr de sauté de dinde/poulet (ou filets) coupé en morceaux
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 3 carottes
  • 600ml d'eau
  • 1 cube Or
  • Sel/Poivre
  • 6 cuillères à café de pâte à colombo (ou poudre)
  • 250ml de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de maïzena
Préparations
  1. Éplucher et couper en rondelles ou en morceaux les pommes de terre et les carottes
  2. Éplucher et émincer l'oignon
  3. Mettre l'huile, l'oignon et la viande dans la cuve
  4. Démarrer votre appareil en mode "dorer" et faire revenir pendant 5 minutes en retournant la viande de temps en temps
  5. Ajouter l'ail en chemise (ne pas éplucher no couper les gousses d'ail, juste les écraser avec la peau) l'eau, le cube, les pommes de terre, les carottes, saler, poivrer.
  6. Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  7. A la fin de la cuisson, laisser votre appareil en "maintient au chaud" et ajouter la crème, la pâte de colombo puis remuer
  8. Enlever une louche de sauce et la mettre dans un bol, ajouter la maïzena. Fouetter vivement avec une fourchette. (attention : pas de grumeaux)
  9. Remettre dans la cuve, remuer et laisser au chaud pendant 20 minutes. La sauce va s'épaissir

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2 Comments

  • Reply Debout 5 avril 2019 at 20 h 59 min

    Un régal !! Merci pour cette recette

    • Reply MimiCuisine 8 avril 2019 at 9 h 56 min

      Avec plaisir, merci à toi de ton commentaire

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