500gr de sauté de dinde/poulet (ou filets) coupé en morceaux
6 pommes de terre moyennes
3 carottes
600ml d'eau
1 cube Or
Sel/Poivre
6 cuillères à café de pâte à colombo (ou poudre)
250ml de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de maïzena
Préparations
Éplucher et couper en rondelles ou en morceaux les pommes de terre et les carottes
Éplucher et émincer l'oignon
Mettre l'huile, l'oignon et la viande dans la cuve
Démarrer votre appareil en mode "dorer" et faire revenir pendant 5 minutes en retournant la viande de temps en temps
Ajouter l'ail en chemise (ne pas éplucher no couper les gousses d'ail, juste les écraser avec la peau) l'eau, le cube, les pommes de terre, les carottes, saler, poivrer.
Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
A la fin de la cuisson, laisser votre appareil en "maintient au chaud" et ajouter la crème, la pâte de colombo puis remuer
Enlever une louche de sauce et la mettre dans un bol, ajouter la maïzena. Fouetter vivement avec une fourchette. (attention : pas de grumeaux)
Remettre dans la cuve, remuer et laisser au chaud pendant 20 minutes. La sauce va s'épaissir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/saute-de-poulet-facon-colombo-recette-cookeo/