Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo

Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo

Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo

Des Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo pour ce soir ? Rapide et efficace, comme on aime !


Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 6 paupiettes de veau
  • 150gr de champignons de Paris
  • Une boite de 250gr de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes de Provence
  • 20cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
  2. Mettre l'huile d'olives dans la cuve avec l'oignon, l'ail et les paupiettes
  3. Démarrer le Cookeo en mode "dorer"
  4. Laisser revenir la viande de chaque côtés
  5. Ajouter tous les autres ingrédients. Remuer à l'aide d'une spatule en bois
  6. Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo


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35 Commentaires

  • Répondre Valérie 2 octobre 2016 at 12 h 50 min

    Merci pour vos recettes , aujourd hui nous allons gouter “les paupiettes de veau ” ????

    • Répondre MimiCuisine 2 octobre 2016 at 21 h 43 min

      Haaaaaaa génial alors ces paupiettes ? Merci pour vos commentaires <3

  • Répondre cpasdulux 21 novembre 2016 at 10 h 20 min

    Bonjour
    Je peux mettre des poireaux a la place des champignons car j’en ai plus

  • Répondre aurelie 3 janvier 2017 at 20 h 20 min

    Délicieux, petits et grands se sont régalés avec cette recette. Tout le monde en a repris…
    Pour les champignons j’ai mis une poêlée surgelée de chez picard (girolles cèpes…) que j’ai précuit à la poêle (ça rend bcp d’eau ! !) Sinon rien changé à la recette. Top!! A refaire sans hésitations. .. merci!

    • Répondre MimiCuisine 3 janvier 2017 at 21 h 12 min

      Merci Aurelie pour ton commentaire
      A tres vite pour de nouvelles recettes

  • Répondre Frédéric 8 mars 2017 at 20 h 52 min

    J’ai suivis la recette en modifiant le vin blanc par du cidre doux et des haricots à la place des champignons excellent sacré goût sucré et une douceur en bouche sans acidité de la tomate pelée ????????

  • Répondre Frédéric 8 mars 2017 at 20 h 54 min

    Suite le tout accompagné de croquette longue et un petit verre de cidre aldente 😉

    • Répondre MimiCuisine 9 mars 2017 at 10 h 50 min

      Je suis ravie que tu te sois régalée, cela me fait vraiment plaisir 🙂

  • Répondre MimiCuisine 15 mars 2017 at 13 h 50 min

    Bonjour Pierette
    Merci de ton commentaire 🙂
    A très vite

  • Répondre Nono 29 mars 2017 at 20 h 08 min

    merci Mimi j’ai fait la recette des paupiettes un vrai régal ????

    • Répondre MimiCuisine 30 mars 2017 at 9 h 34 min

      Coucou Honorine,
      Je suis ravie que tu te sois régalée avec ma recette 🙂
      Bisous Bisous
      Mimi

  • Répondre Laura 30 mars 2017 at 22 h 41 min

    Bonsoir, si je remplace les paupiettes de veau par des paupiettes de volaille, est-ce que le temps de cuisson sous pression est le même ?

    • Répondre MimiCuisine 31 mars 2017 at 9 h 52 min

      Bonjour Laura, tu peux diminuer un peu le temps de cuisson, le veau est plus long à cuire je pense.
      Régale toi
      Mimi

      • Répondre Laura 9 juin 2017 at 8 h 25 min

        Désolé je n’avais pas vu votre réponse. Merci beaucoup, effectivement je me suis régalée ainsi que mon mari. Recette enregistrée dans mes favoris ????????????

        • Répondre MimiCuisine 11 juin 2017 at 14 h 30 min

          Haaaa c’est tooop Laura, je suis ravie
          A très vite
          Mimi

  • Répondre Patrice 2 avril 2017 at 10 h 55 min

    Très bon j’ai mis des morilles fraiches un régal

    • Répondre MimiCuisine 4 avril 2017 at 11 h 38 min

      Bonjour Patrice,
      Je te remercie de ton commentaire 🙂
      A très vite pour de nouvelles recettes
      Mimi

  • Répondre Tiphaine 5 juillet 2017 at 18 h 50 min

    Bonsoir !
    J’ai une petite question technique au niveau des tomates pelées. On les égoutte avant ou on laisse tel quel ?
    Merci, hate de me regaler !!

    • Répondre MimiCuisine 17 juillet 2017 at 18 h 50 min

      Bonjour Tiphaine,

      Vraiment toutes mes excuses pour ce retard de réponse. Je pouponne en ce moment !!
      Tu peux les mettre sans les égoutter. TU as du t’en sortir toute seule !!
      J’attends ton retour avec impatience.

      Belle soirée
      Mimi

  • Répondre Nathalie 13 septembre 2017 at 17 h 33 min

    Bonsoir une question !!!
    Lorsqu’on fais dorer les paupiettes.. Doivent elles être cuite avant de mettre sous pression ou pas? Merci de votre réponse
    Bonne soirée à tous

    • Répondre MimiCuisine 20 septembre 2017 at 19 h 39 min

      Bonjour Nathalie,
      Pas du tout, juste dorées 😉
      Bises
      Mimi

  • Répondre christalin 18 septembre 2017 at 18 h 04 min

    comme je n’avais pas de tomates pelées j ai remplacé par coulis de tomate c etait excellent à refaire trop bon merci

    • Répondre MimiCuisine 20 septembre 2017 at 19 h 42 min

      Merci de ton commentaire, cela me fait plaisir
      A tres vite

  • Répondre Katy 8 octobre 2017 at 9 h 57 min

    Bonjour est ce qu’il faut rajouter de l’eau en plus du vin ?
    Merci

    • Répondre MimiCuisine 9 octobre 2017 at 2 h 34 min

      Bonjour Katy, pas utile la boite de tomates pelées est pleine d’eau 😉
      A bientot
      Mimi

  • Répondre Marie France Thomas 25 octobre 2017 at 12 h 53 min

    Une tuerie !! nous nous sommes régalés!!! je recommande cette recette .. merci

    • Répondre MimiCuisine 29 octobre 2017 at 0 h 43 min

      Merci Marie-France et ravie de vous avoir régalé avec ma recette
      A très vite pour de nouvelles recettes
      bises
      Mimi

  • Répondre Marie VERGNE 30 septembre 2018 at 12 h 49 min

    Très bon a refaire servi avec du riz

  • Répondre Cédric 7 mars 2019 at 18 h 05 min

    Bonjour, j ai des paupiettes de canard, est ce que le temp de cuisson est le même ? Merci de votre réponse d’avance…

    • Répondre MimiCuisine 10 mars 2019 at 21 h 04 min

      BOnjour Cédric, je n’ai jamais fait de paupiettes de canard. Je suis curieuse de connaitre le temps de cuisson ! Tu me diras 🙂

  • Répondre Christine 8 novembre 2019 at 11 h 03 min

    Je teste la recette ce midi.Je n’ai rien changé des ingrédients. Autre commentaire après dégustation

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