Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 6 paupiettes de veau
  • 150gr de champignons de Paris
  • Une boite de 250gr de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes de Provence
  • 20cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
  2. Mettre l'huile d'olives dans la cuve avec l'oignon, l'ail et les paupiettes
  3. Démarrer le Cookeo en mode "dorer"
  4. Laisser revenir la viande de chaque côtés
  5. Ajouter tous les autres ingrédients. Remuer à l'aide d'une spatule en bois
  6. Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/paupiettes-de-veau-a-la-tomate-recette-cookeo/