Paupiettes de veau à la tomate Recette Cookeo
Temps de préparation
- 6 paupiettes de veau
- 150gr de champignons de Paris
- Une boite de 250gr de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- 20cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olives
- Sel, poivre
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
- Mettre l'huile d'olives dans la cuve avec l'oignon, l'ail et les paupiettes
- Démarrer le Cookeo en mode "dorer"
- Laisser revenir la viande de chaque côtés
- Ajouter tous les autres ingrédients. Remuer à l'aide d'une spatule en bois
- Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/paupiettes-de-veau-a-la-tomate-recette-cookeo/
3.5.3251