
Rôti de veau sauce roquefort Recette Cookeo, la viande est tellement tendre que vous ne pourrez plus vous en passer ! (du Cookeo!!)
Rôti de veau sauce roquefort Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon
- ½ échalote
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- 20 cl de de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de roquefort
- Sel, poivre
Préparations
- Éplucher et couper en dés oignon, ail et échalote
- Mettre dans la cuve l'huile, le rôti, l'ail, l'oignon et l'échalote
- Programmer le mode "dorer" et faire revenir quelques instant sur chaque côté le rôti
- Ajouter les crèmes fraîches, le roquefort coupé grossièrement, saler et poivrer. Mélanger
- Programmer 30 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
Notes
*** Servir avec des pâtes fraiches ou du riz
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Tres bon. Servi avec des tagliatelles un vrai regal. A refaire.
merci de ton commentaire 🙂
Bisous à très bientot
C’était excellent servi avec des frites maison. Un régal
Merci pour ton commentaire Aurélie 🙂
Je suis ravie que tu te sois régalée avec ma recette
A très vite 🙂
Bonjour Merci de ton commentaire. On attend ton retour après ton essai 😉
Fan de fromage ça doit être une tuerie merci