Sauté de veau sauce aux truffes Recette Cookeo

Sauté de veau sauce aux truffes Recette Cookeo

Sauté de veau sauce aux truffes Recette Cookeo, originale quand on reçoit !


Sauté de veau sauce aux truffes Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 600 gr de sauté de sauté de veau
  • 1 pot de crème fraiche épaisse
  • 10cl de crème fraiche liquide
  • 100ml de fond de veau
  • 250gr de mascarpone
  • 4 champignons de Paris
  • 1 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • ½ échalote
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre aux truffes (à défaut de l'huile d'olive)
  • 2 petites boites de miettes de truffes (vendu chez le boucher)
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Laver vos champignons et couper les
  2. Éplucher et couper en rondelles pas trop fines votre carottes
  3. Éplucher et couper en dés ail, oignon et échalote
  4. Dans la cuve mettre le vinaigre, ail, oignon, échalote et la viande et ensuite programmer le mode "dorer". Faire revenir le veau de chaque coter
  5. Ajouter les crèmes fraîche, le fond de veau, la moitié du pot de mascarpone, les champignons, les rondelles de carotte, saler, poivrer. Remuer doucement
  6. Programmer 20 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  7. A la sonnerie, ouvrir le couvercle et ajouter l'autre moitié du pot de mascarpone et les miettes de truffes. Mélanger doucement
  8. Prélever une loupe de sauce et la mettre dans un bol à part. Ajouter la maïzena et bien remuer, il ne faut pas de grumeaux. Remettre ce mélange dans la cuve et mélanger à nouveau
  9. Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

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