1 cuillère à soupe de vinaigre aux truffes (à défaut de l'huile d'olive)
2 petites boites de miettes de truffes (vendu chez le boucher)
1 cuillère à café de maïzena
Sel, poivre
Préparations
Laver vos champignons et couper les
Éplucher et couper en rondelles pas trop fines votre carottes
Éplucher et couper en dés ail, oignon et échalote
Dans la cuve mettre le vinaigre, ail, oignon, échalote et la viande et ensuite programmer le mode "dorer". Faire revenir le veau de chaque coter
Ajouter les crèmes fraîche, le fond de veau, la moitié du pot de mascarpone, les champignons, les rondelles de carotte, saler, poivrer. Remuer doucement
Programmer 20 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
A la sonnerie, ouvrir le couvercle et ajouter l'autre moitié du pot de mascarpone et les miettes de truffes. Mélanger doucement
Prélever une loupe de sauce et la mettre dans un bol à part. Ajouter la maïzena et bien remuer, il ne faut pas de grumeaux. Remettre ce mélange dans la cuve et mélanger à nouveau
Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/saute-de-veau-sauce-aux-truffes-recette-cookeo/