Rôti de veau sauce roquefort Recette Cookeo
Temps de préparation
- 1 rôti de veau
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon
- ½ échalote
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- 20 cl de de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de roquefort
- Sel, poivre
- Éplucher et couper en dés oignon, ail et échalote
- Mettre dans la cuve l'huile, le rôti, l'ail, l'oignon et l'échalote
- Programmer le mode "dorer" et faire revenir quelques instant sur chaque côté le rôti
- Ajouter les crèmes fraîches, le roquefort coupé grossièrement, saler et poivrer. Mélanger
- Programmer 30 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
*** Servir avec des pâtes fraiches ou du riz
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/roti-de-veau-sauce-roquefort-recette-cookeo/
3.5.3251