fbpx Skip to main content

Rosbif aux courgettes et pommes de terre Recette Cookeo

De la viande rouge au Cookeo, je ne sais pas vous, mais moi cela me fait toujours peur. Déjà parce que si c’est raté, la viande, ça coûte quand même cher et puis si c’est ton repas et que c’est immangeable, au secours !!
Je me suis tout de même lancée ! J’ai longuement hésité sur la cuisson et je me suis arrêtée sur 8 minutes parce que je n’aime pas la viande très saignante et étonnamment c’était parfait ! La cuisson parfaite et mon rosbif super tendre. On s’est vraiment régalé. Je vous recommande fortement ce Rosbif aux courgettes et pommes de terre Recette Cookeo

Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or


Rosbif aux courgettes et pommes de terre Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 rosbif d'environ 1kg
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 4 pommes de terre coupées en dés
  • 1 courgette coupée en dés
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • 150ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations
  1. Démarrer votre Cookeo en mode dorer
  2. Mettre l'huile puis le rosbif
  3. Laisser dorer sur toutes les faces
  4. Ajouter l'oignon émincé
  5. Attendre encore 1 minute en remuant
  6. Ajouter les courgettes, les pommes de terre, les 2 gousses d'ail en chemises (non épluchées et écrasées avec la paume de la main ou le dos d'une cuillère) l'eau puis saler et poivrer
  7. Programmer votre Cookeo pour 8 minutes (si vous aimez vraiment saignant mettre 6 minutes) en fonction "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide"
  8. A la fin de la cuisson, sortir immédiatement le rosbif et le couper en fines tranches
  9. Bon appétit ! Régalez-vous !

Rosbif aux courgettes et pommes de terre Recette Cookeo

Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 6 Comments

  • Michocho dit :

    Bonjour,
    Je suis une super novice avec le Cookéo (je l’ai pas encore :D) et à la lecture de votre recette, une petite « chose » m’interpelle : les pommes de terre cuisent en 8 min ?
    Car personnellement, même en cube, je cuit mes pommes de terre (en cocotte) 10 à 12 min… donc je m’interroge 🙂 Merci pour votre aide et toutes ces bonnes recettes ! Cela m’a encore + motivée à acheter le Cookéo !!!

  • Didou dit :

    Bonjour ,
    Que de bonnes recettes comme d’habitude mais là, petite interrogation peut-être juste dûe à la lumière …sur la 2e photo la viande est vraiment foncée. C’est l’effet ‘cuisson sous pression’ ou juste un effet du flash ? J’aimerais bien tester cette recette pour des invités ????

  • Marie campora dit :

    Bonjour,
    Pas de liquide dans cette recette ? Le cookeo ne ‘demande-t-il’ pas d’eau en cours de cuisson ????

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.