Rosbif aux courgettes et pommes de terre Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 rosbif d'environ 1kg
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 4 pommes de terre coupées en dés
  • 1 courgette coupée en dés
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • 150ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations
  1. Démarrer votre Cookeo en mode dorer
  2. Mettre l'huile puis le rosbif
  3. Laisser dorer sur toutes les faces
  4. Ajouter l'oignon émincé
  5. Attendre encore 1 minute en remuant
  6. Ajouter les courgettes, les pommes de terre, les 2 gousses d'ail en chemises (non épluchées et écrasées avec la paume de la main ou le dos d'une cuillère) l'eau puis saler et poivrer
  7. Programmer votre Cookeo pour 8 minutes (si vous aimez vraiment saignant mettre 6 minutes) en fonction "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide"
  8. A la fin de la cuisson, sortir immédiatement le rosbif et le couper en fines tranches
  9. Bon appétit ! Régalez-vous !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/rosbif-aux-courgettes-et-pommes-de-terre-recette-cookeo/