Quinoa Poulet Champignons Recette Companion
Inédite cette recette au Companion de Moulinex à base de quinoa, poulet et champignons. Elle est crémeuse grâce au lait de coco et au parmesan. C’est une recette issue de mon livre Mes recettes de saison au Companion aux éditions Larousse Cuisine. Place à la préparation de mon Quinoa Poulet Champignons Recette Companion
- 300 g Quinoa
- 200 g Champignon de Paris
- 2 blancs de poulet
- 20 cl Lait de coco
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'ail
- 600 ml de bouillon de volaille
- 40 g de parmesan râpé
- 1 càs curry moulu
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Pelez et coupez en 2 l’oignon et les gousses d’ail. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez le poulet en cubes.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail et programmez 10 secondes en vitesse 10.
- Remplacez l’accessoire par le mélangeur et raclez les bords du bol avec la spatule.
- Ajoutez 2 càs d’huile d’olive et le curry. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
- Ajoutez le poulet et programmez la vitesse 2 à 130°C pour 2 min.
- Ajoutez le quinoa, les champignons, le lait de coco, le bouillon de volaille, salez et poivrez.
- Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min.
- Mélangez avec le parmesan et servir.
Découvrez d’autres recettes Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Merci pour toutes c est recettes gourmande je n ai pas cookeo et compagnon mais je tente avec mais casseroles super recette j adore je vais la tenter MERCI mimi vous êtes adorable ❤❤❤