Quinoa Poulet Champignons Recette Companion
 
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Ingrédients
  • 300 g Quinoa
  • 200 g Champignon de Paris
  • 2 blancs de poulet
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 600 ml de bouillon de volaille
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 càs curry moulu
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et coupez en 2 l’oignon et les gousses d’ail. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez le poulet en cubes.
  2. Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail et programmez 10 secondes en vitesse 10.
  3. Remplacez l’accessoire par le mélangeur et raclez les bords du bol avec la spatule.
  4. Ajoutez 2 càs d’huile d’olive et le curry. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  5. Ajoutez le poulet et programmez la vitesse 2 à 130°C pour 2 min.
  6. Ajoutez le quinoa, les champignons, le lait de coco, le bouillon de volaille, salez et poivrez.
  7. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min.
  8. Mélangez avec le parmesan et servir.
Notes
Vous pouvez remplacer le curry par du cumin ou du curcuma. Vous pouvez, également, manger ce plat froid en ajoutant du persil plat ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/quinoa-poulet-champignons-recette-companion/