Poulet Pomme de Terre Chorizo Recette Cookeo

Poulet Pomme de Terre Chorizo Recette Cookeo

Poulet Pomme de Terre Chorizo Recette Cookeo

Une recette rapide au Cookeo et prête en 20 minutes chrono, vous allez adorer. Il vous faut du poulet, des pommes de terre, du chorizo, du sel, de l’eau et rien de plus pour commencer la préparation de votre repas au Cookeo. Place à la préparation de ma recette de Poulet Pomme de Terre Chorizo Recette Cookeo, vous m’en direz des nouvelles.

Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Vous avez des questions concernant le Cookeo en général ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or ! Des milliers de recettes au Cookeo et les membres répondront à toutes vos questions.

Poulet Pomme de Terre Chorizo Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 200 g d'émincés de poulet
  • ½ chorizo
  • 5 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 240 ml d'eau
  • Sel
Préparations
  1. Coupez en morceaux le poulet et en rondelle le chorizo. Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes.
  2. Démarrez votre Cookeo en mode dorer puis ajoutez, immédiatement, le poulet et le chorizo. Laissez revenir pendant 2 minutes
  3. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, l'eau, salez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 minutes
  4. Servez aussitôt ou laissez en maintient au chaud jusqu’au moment de passer à table

[wysija_form id=”1″]

Poulet Pomme de Terre Chorizo Recette CookeoPoulet Pomme de Terre Chorizo Recette Cookeo


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

14 Commentaires

  • Reply Lolo16 février 2018 at 8 h 56 min

    Le mariage du poulet et du chorizo est un régal ! Jolie recette ! Bises

    • Reply MimiCuisine20 février 2018 at 9 h 44 min

      Merci c’est vrai que c’est un plus. Le chorizo donne un bon gout à toute la recette 🙂

  • Reply Massacre à la Mandoline16 février 2018 at 11 h 55 min

    Pomme de terre chorizo je ne peux que craquer… Super tentant, vous avez du vous régaler!
    Belle journée 🙂

    • Reply MimiCuisine20 février 2018 at 9 h 45 min

      Merci de ton commentaire. Je te souhaite une belle journée

  • Reply Sam'Mijote16 février 2018 at 20 h 46 min

    Une assiette gourmande et colorée 🙂

    • Reply MimiCuisine20 février 2018 at 9 h 46 min

      Oui une délicieuse recette légèrement relevée grâce au chorizo !

  • Reply Chavignon Geneviève17 février 2018 at 10 h 16 min

    Vous ne mettez pas d’eau pour la cuisson sous pression? 9a n’attache pas? Pas de code erreur?

    • Reply MimiCuisine20 février 2018 at 9 h 47 min

      Bonjour, il y a de l’eau dans la recette !

  • Reply Coralie31 mars 2018 at 21 h 58 min

    Bonjour, Merci pour cette recette. Monsieur et moi même nous sommes régalés. Seule erreur mais ce n’est pas une erreur au niveau de la recette mais au niveau des courses, M. a pris un chorizo fort et du coup, ça prend le dessus au niveau du goût. Il faudra réessayer avec un doux. Bon week-end 🙂

    • Reply MimiCuisine3 avril 2018 at 10 h 48 min

      Bonjour Caralie, en effet le chorizo fort aie aie aie !!!

  • Reply Mélina & Chocolat8 avril 2018 at 12 h 01 min

    Je mets ta recette dans mes favoris, j’en ai l’eau à la bouche !

    • Reply MimiCuisine18 avril 2018 at 21 h 58 min

      Merci Mélissa c est tellement adorable 🙂

  • Reply Sylvie7 septembre 2019 at 13 h 40 min

    Testée il y a peu avec l’instant pot, c’est très bon et encore meilleur le lendemain réchauffé!

  • Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.