Poulet Pomme de Terre Chorizo Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 200 g d'émincés de poulet
  • ½ chorizo
  • 5 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 240 ml d'eau
  • Sel
Préparations
  1. Coupez en morceaux le poulet et en rondelle le chorizo. Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes.
  2. Démarrez votre Cookeo en mode dorer puis ajoutez, immédiatement, le poulet et le chorizo. Laissez revenir pendant 2 minutes
  3. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, l'eau, salez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 minutes
  4. Servez aussitôt ou laissez en maintient au chaud jusqu’au moment de passer à table
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-pomme-de-terre-chorizo-recette-cookeo/