Poulet au miel épices et sésame

Dernièrement, j’ai participé à un concours avec la marque « l’abeille du terroir » J’ai proposé ma recette de poulet au miel épices et sésame. J’espère qu’elle me portera chance ! Les résultats ne sont pas tout de suite ! Vous pouvez retrouver le concours en cliquant ICI

A la maison, on adore le miel, je le cuisine souvent version salé, cela apporte un petit plus à mes plats et pleins de bonnes saveurs 🙂 A vous de jouer maintenant ! Laissez moi un commentaire sous la recette pour me donner vos impressions. A très vite 😉


Poulet au miel épices et sésame
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 pot de miel
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Couper les escalopes de poulet en tranches de 2 cm puis disposez-les dans un plat
  2. Ajouter le miel et les épices et avec vos mains badigeonner toutes les tranches
  3. Laisser reposer au moins 3 heures (ou une nuit) au réfrigérateur
  4. Dans une poêle, mettre l'huile de sésame et laisser chauffer votre poêle
  5. Ajouter, ensuite, le poulet et le reste de miel et épices
  6. Faire revenir à feu vif les tranches de poulet, 2 minutes de chaque côté puis saler et poivrer
  7. En fin de cuisson, parsemer de graines de sésame, laisser revenir encore 2 minutes puis servir

Poulet au miel épices et sésame

Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.