Poulet au miel épices et sésame
Temps de préparation
- 1 pot de miel
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Sel, poivre
- Couper les escalopes de poulet en tranches de 2 cm puis disposez-les dans un plat
- Ajouter le miel et les épices et avec vos mains badigeonner toutes les tranches
- Laisser reposer au moins 3 heures (ou une nuit) au réfrigérateur
- Dans une poêle, mettre l'huile de sésame et laisser chauffer votre poêle
- Ajouter, ensuite, le poulet et le reste de miel et épices
- Faire revenir à feu vif les tranches de poulet, 2 minutes de chaque côté puis saler et poivrer
- En fin de cuisson, parsemer de graines de sésame, laisser revenir encore 2 minutes puis servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-au-miel-epices-et-sesame/
3.5.3208