Poêlée végétarienne Cèpes Girolles Courgettes Oeufs Romarin

Délicieuse Poêlée végétarienne Cèpes Girolles Courgettes Oeufs Romarin pour un repas complet végétarien.

J’ai découvert, il y a quelques jours, les champignons Magda lors d’un dîner privé entre blogueurs. Des champignons surgelés d’une très grande qualité, un goût unique. Le seul point négatif est que l’on en trouve pas partout ! J’ai choisi cette recette légère complète pour faire light avant les fêtes de fin d’année !! Place à la préparation de Poêlée végétarienne Cèpes Girolles Courgettes Oeufs Romarin et j’attends vos retours en commentaire de cet article.


Poêlée végétarienne
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 courgette
  • 50 g de girolles
  • 50 g de cèpes
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • Romarin
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Lavez et coupez en rondelle votre courgette sans enlever la peau. Lavez les girolles et les cèpes.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen puis ajoutez les rondelles de courgette. Laissez cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps puis ajoutez les girolles et les cèpes. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
  3. Ajoutez les oeufs puis mélangez. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche. Laissez encore chauffer 2 minutes puis servez avec du romarin
Notes
Vous pouvez remplacer les girolles et les cèpes par des champignons de Paris.

Poêlée végétarienne Cèpes Giroles Courgettes Oeufs Romarin

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