Poêlée végétarienne
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 courgette
  • 50 g de girolles
  • 50 g de cèpes
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • Romarin
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Lavez et coupez en rondelle votre courgette sans enlever la peau. Lavez les girolles et les cèpes.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen puis ajoutez les rondelles de courgette. Laissez cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps puis ajoutez les girolles et les cèpes. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
  3. Ajoutez les oeufs puis mélangez. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche. Laissez encore chauffer 2 minutes puis servez avec du romarin
Notes
Vous pouvez remplacer les girolles et les cèpes par des champignons de Paris.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poelee-vegetarienne-cepes-girolles-courgettes-oeufs-romarin/