Recette de Mont d’Or chaud Vin Blanc et ail
Un plat hivernal convivial riche et gourmand. Une recette idéale à partager avec vos amis ou votre famille. Elle change de la traditionnelle raclette ou de la fondue savoyarde. Simple et rapide à préparer, vous allez vous régaler. J’ai trouvé cette Recette de Mont d’Or chaud Vin Blanc et ail dans ma tablette QOOQ. Je l’ai en test à la maison depuis bientôt un an. J’ai essayé pas mal de recettes QOOQ que vous pouvez retrouver sur mon blog et ce fût toujours une réussite, on se régale. Toute la famille l’a adoptée, on a chacun nos recettes en favoris et chacun choisi ce qu’on mange ! Je vous invite à relire mon article de présentation sur la tablette QOOQ pour en savoir plus.
Place à la Recette de Mont d’Or chaud Vin Blanc et ail, j’attends avec impatience vos commentaires et impressions en bas de cet article.
- 1 Mont d'Or
- 10 cl de vin blanc du Jura
- 1 gousse d'ail
- Préchauffez votre four à 200°C
- Pelez et dégermez votre gousse d'ail. Coupez-la en morceaux.
- Placez le Mont d'Or sur la plaque de votre four recouvert de papier cuisson ou de papier aluminium
- Avec la pointe d'un couteau, creusez des trous jusqu'au fond du Mont d'Or
- Placez les morceaux d'ail dans ces trous
- Versez le vin blanc
- Enfournez pour 20 minutes à 200°C
- Servir immédiatement
2 Commentaires
Le Mont d’Or, une grande histoire d’amour 🙂
J’adore !
le fromage !